750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lolofood — juste pour le plaisir de cuisiner
3 mai 2010

petit repas du soir Montignac

dans une grosse poele mettre : 

- des épinards frais - autant qu'il peut en rentrer sans les couper ni rien
- un poivron émincé très très finement
- des foies de volailles
- sel, poivre, ail
- couvrir

cuire à feux moyen-doux 15 min avec un couvercle

Accompagnement : 
- un risotto d'orges mondé et riz sauvage aux mousserons
- une peu de crème de soja
- une petite cuilère d'huile de truffe

MIAM (plutôt très miam même grâce à l'huile de truffe entres autre)

Publicité
Commentaires
M
Je viens de visiter ce site! Super IG, recettes...<br /> Sympa d'avoir fait passer l.info. Je ferais suivre.
lolofood — juste pour le plaisir de cuisiner
  • Des recettes de cuisine avec peu de matériel. Une plaque à induction, un micro onde qui fait grill, une mandoline et un mini mixeur à 25 euros (et un truc à vapeur). Des recettes fusions, exotiques, des tests.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité