750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lolofood — juste pour le plaisir de cuisiner
3 mai 2010

saumon et aubergines à la japonnaise

LE SAUMON : 
- du saumon
- enduit de sauce soja 5 min
- mettre de la ciboulette du piment et de la peau d'orange (ou de la maniguette)

 

 

Cuire sur un seul côté et laisser le haut presque cru.

 

LES AUBERGINES : 
- coupées en deux
- incisées en biseau

- préparer une sauce : 
--  2 cc de Miso
--  4 cc de sauce soja
--  un petit peu de concentré de tomate
--  des graines de sésame
- enduire les aubergines de cette sauce

 

 

Cuire au Micro Onde (si si) dans un plat avec de l'eau au fond.
Puissance mini + grill 15 min (en d-fonction de la puissance du four)

 

Si grosse faim : 
- Faire un peu de basmati complet avec.

Publicité
Commentaires
lolofood — juste pour le plaisir de cuisiner
  • Des recettes de cuisine avec peu de matériel. Une plaque à induction, un micro onde qui fait grill, une mandoline et un mini mixeur à 25 euros (et un truc à vapeur). Des recettes fusions, exotiques, des tests.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité