750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lolofood — juste pour le plaisir de cuisiner
3 mai 2010

le cheval

avant la viande je prépare toujours les légumes et accompagnement.

accompagnement : 
- riz sauvage et quinoa (2 fois plus de riz que de quinoa)
- a la casserole avec de l'eau
- 30 min a feu moyen avec un couvercle
- du viandox 

légumes : 
- poivrons rouges émincés pas trop fins
- sur le grill en fonte a feu moyen coté peau
- gros sel et poivre
- 20 min

quand tout est cuit :
- metrre les steacks de cheval sur le grill
- éteindre le grill et retourner les steacks

Publicité
Commentaires
lolofood — juste pour le plaisir de cuisiner
  • Des recettes de cuisine avec peu de matériel. Une plaque à induction, un micro onde qui fait grill, une mandoline et un mini mixeur à 25 euros (et un truc à vapeur). Des recettes fusions, exotiques, des tests.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité